Von der Margarine zum Vollsortimenter – CHEFS Culinar 2019

By SHGF 5 Monaten agoNo Comments

Frischer Fisch, regionales Obst und Gemüse oder Fleisch aus der hauseigenen Fleischerei: CHEFS Culinar überzeugt mit einer großen Auswahl an hochwertigen Produkten! Auch den hohen Ansprüchen der Mitgliedsbetriebe, Gastköche und Gäste des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals wird das Angebot von CHEFS Culinar gerecht. Mit etwa 25.000 Artikel für die Gastronomie und Hotellerie ist Vielfalt garantiert.

Der Lebensmittel-Großhändler verfolgt ein nachhaltiges Konzept von den Lebensmitteln bis zur Logistik, die umweltfreundlich ausgerichtet ist. Definierte Verfahren, Qualitätssiegel und Prüfungen stellen die hohe Qualität der großen Produktpalette sicher.  

Das Unternehmen agiert nicht nur als reiner Lebensmittel-Großhändler mit umfassendem Food- und Nonfood-Sortiment, sondern auch als Dienstleister. Mit professionellen Beratungsleistungen, spannenden Seminaren und intelligenten Software-Lösungen bietet CHEFS Culinar bedarfsorientierte Konzepte. Mit acht Niederlassungen und 23 Stützpunkten ist CHEFS Culinar deutschlandweit aufgestellt und dabei gleichzeitig regional ausgerichtet.

Das traditionsreiche Familienunternehmen kann auf mehr als 90 Jahre Firmengeschichte zurückblicken: Alles begann mit dem Vertrieb von Margarine und Speisefetten und hat sich mit den Jahren zu einem Vollsortimenter für Großverbraucher der Gastronomie und Hotellerie als auch für Care-Einrichtungen und Betrieben der Mitarbeiterverpflegung etabliert. Seit einiger Zeit ist CHEFS Culinar sogar über den Grenzen Deutschlands hinaus Partner für Kunden in Dänemark, Polen, den Niederlanden und Österreich.



Categories:
  Allgemein, News

Leave a Reply