Bei der inoffiziellen Eröffnung des 37. Schleswig-Holstein Gourmet Festivals, die schon im Juni im Hotel Friederikenhof stattfindet, dürfen sich unsere Partner und Mitglieder über einen Neuzuwachs der kulinarischen Spitzenklasse freuen: Stefan Fäth, Inhaber des Hamburger Restaurants ‚Jellyfish‘, feiert seinen Einstand als Gastkoch.
Mit 27 Jahren wagte der gut ausgebildete Sternekoch den Schritt in die Selbstständigkeit und übernahm 2019 das Restaurant in Hamburg-Eimsbüttel. Seither verteidigt er die Michelin-Auszeichnung erfolgreich mit seinem Küchenstil. „Fine Dining ohne abgehoben zu wirken“ lautet das Motto im ‚Jellyfish‘, in dem Stefan Fäth in vier, sechs oder acht Gänge-Menüs seine Leidenschaft fürs Kochen mit Fisch und Meeresfrüchten zum Ausdruck bringt. Neben fantasievollen Kreationen mit ausdrucksstarken Aromen darf der Gast hier höchste Produktqualität, Nachhaltigkeit und umweltfreundlich gefangenen Fisch erwarten: Themen, die dem gebürtigen Spessarter am Herzen liegen.
Bereits mit 15 Jahren begann der Jungunternehmer seine Kochausbildung, baute seine Fertigkeiten seitdem in diversen renommierten Stationen aus, darunter als Sous-Chef neben Kochlegende Dieter Müller an Bord der MS Europa. Neben dem unprätentiösen Gourmetrestaurant bietet Stefan Fäth neuerdings auch leckere Snacks in der ‚Jellyfish-Bude by Schmidt & Schmidtchen‘ in der Hamburger Europa Passage an.
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