Feinschmecker Insel-Hopping bereits zu 50% gebucht!

By SHGF 3 Wochen agoNo Comments

Am 12. Oktober 2019 stechen Abenteurer und Gourmetliebhaber zum zweiten ‚Feinschmecker Insel-Hopping‘ in See. Diesmal startet die Reise bei den Seeblickern auf Amrum und besucht werden die Fitschens auf Sylt. Im vergangenen Jahr zeigten sich die Gäste von dem Event so begeistert, dass die ereignisreiche Genussreise auch in der 33. Saison des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals (SHGF) stattfindet!
Die Termine für das SHGF sind zwar seit kurzem erst bekannt, doch der Run auf die Karten ist groß: Bereits die Hälfte der Plätze für das Insel-Hopping sind ausgebucht. Klaus-Peter Willhöft, Präsident der veranstaltenden Kooperation Gastliches Wikingland e.V., resümierte 2018: „Unser Event als Verbindung der beiden Mitgliedshäuser auf den Inseln stieß auf große Begeisterung. Das genussreiche Tagesprogramm hat viel Spaß gemacht und alle Gäste haben sich gut verstanden.“
Um 9:30 Uhr gibt es im ‚Seeblick Genuss und Spa Resort‘ Köstlichkeiten von der Insel, bevor ein Shuttle die Gäste zum Hafen in Wittdün bringt. Mit der MS Adler Express fahren die Feinschmecker über die Nordsee nach Sylt. Dort im Hörnumer Hafen werden die Gäste mit frisch gefangenen Austern empfangen, bevor es per Bustransfer ins ‚Fitschen am Dorfteich‘ in Wenningstedt geht. Manfred Fitschen und sein Team haben sich einen interessanten Zwischen- und Hauptgang ausgedacht, den Verena Fitschen mit passenden Getränken begleitet. Sylt Adieu, willkommen Amrum um 18 Uhr! Im ‚Seeblick Genuss und Spa Resort‘ lassen die Gäste den Abend mit einem köstlichen Dessert und Käse aus Schleswig-Holstein ausklingen.
Special: Das 6-Gänge-Menü inklusive begleitender Getränke, Shuttleservice und MS Adler Transfer kostet 185 Euro pro Person. Möchten Sie im familiengeführten Seeblick Genuss und Spa Resort in Norddorf auf Amrum nächtigen, dann sollten Sie zeitnah ein Zimmer buchen? Die Buchungen für das Event nimmt das Seeblick entgegen unter Tel.: 04682-9210 oder mail@seeblicker.de

Categories:
  Essen+Trinken, Mitglieder, News

Leave a Reply