Wissenswertes zum Ablauf
Das Schleswig-Holstein Gourmet Festivals hat in den vergangenen drei Jahrzehnten das Land durch seine inspirierenden Events mit trendgebenden Gastköchen – auch aus Europa – geprägt. Mit gelebter Gastfreundschaft sorgen unsere Mitgliedsbetriebe mit ihren Mitarbeitern für Ihr Wohl, liebe Gäste. Die Preise für die 5-Gänge-Menüs inkl. aller korrespondierender Getränke bewegen sich zwischen 140 Euro und 239 Euro.
Diese Preisspanne ist nur zu realisieren durch die teils langjährige Unterstützung folgender Partner: Champagner Lanson als prickelnder Starter, Rindchen’s Weinkontor mit seiner großen Auswahl an interessanten Weingütern, Selters Mineralquellen mit der perfekten Wasser-Range, Chefs Culinar, Niehoffs Vaihinger Säfte, LYKKE Bier gebraut nach handwerklicher Tradition, Brennerei Hubertus Vallendar mit einer Vielfalt an hochprämierten Edelbränden, Geisten und Likören, scharfe Küchenhelfer von Chroma Messer (www.kochmesser.de), Heißgetränke von J. J. Darboven, Valrhona Schokolade , die 100-jähriges Jubiläum feiert, und frischen, nachhaltigen ‚HanseGarnelen‘.
Infos zum Prozedere:
• die Galaabende der Mitglieder werden in eigener Verantwortung durchgeführt
• der Gastkoch steht unterstützt vom hauseigenen Küchenteam selbst am Herd
• Reservierungen sind nur über das ausrichtende Haus möglich
Lassen Sie sich von uns verwöhnen, wir sind gern Ihr Gastgeber!
Ihr Klaus-Peter Willhöft