13. Tour de Gourmet Jeunesse

Samstag, 11. Januar 2020 zwischen Ahrensburg, Tangstedt und Lübeck

Spaß, Genuss und neue Restaurants in lockerer Atmosphäre – das bietet die ‚Tour de Gourmet Jeunesse‘ (TdGJ). In der 13. Saison führt die spaßvolle Reise vom ‚Park Hotel Ahrensburg’ über die  ‚Gutsküche’ in Tangstedt bis zum ‚Ringhotel Friederikenhof’ am Elbe-Lübeck-Kanal. Mit stets neuen Routen lernen die jungen Gäste zwischen 18–35 Jahren die vielseitige Gastronomielandschaft Schleswig-Holsteins kennen.

Die ‚TdGJ’ kostet 90 € p. P. inkl. 4-Gänge-Menü, Getränke und Shuttleservice ab Pinneberg. Buchung im ‚Ringhotel Friederikenhof‘, Tel.: *49 (0)451-800 88 0, E-Mail: mailto:mail@friederikenhof.de

Special: Übernachtungen im ‚Park Hotel Ahrensburg’ und ‚Ringhotel Friederikenhof’ zum ‚TdGJ’-Preis von je 90 € im EZ und 110 € im DZ inkl. Frühstück. Buchungscode: 13. TdGJ.

Am Samstag, 11. Januar 2020, um 12 Uhr wird Küchenchef Christian Stockmann im Restaurant ‚le Marron‘ zum Champagner Lanson Empfang regionale Köstlichkeiten aus der Showküche auftischen.

Per Bustransfer geht es durch die Winterlandschaft in die gemütliche Gutsküche auf dem Gut ‚Wulksfelde‘. Authentizität, Ökologie und Transparenz sind dem Ehepaar Gfrörer wichtig. Der Zwischen- und Hauptgang entstehen vor den Augen der jungen Feinschmecker. Fragen zur Zubereitung sind gewollt.

Mit einem Dessert-Circle voller Überraschungen lädt Maître de Cuisine Dirk Werner in die, von einem Park umgebene, ehemalige Hofanlage Friederikenhof. Tipp: Ziehen Sie sich warm an!

Die 13. „Tour de Gourmet Jeunesse” kostet 95 € p. P.
inkl. 4-Gang-Menü, Getränken und Bus-Shuttleservice.

Buchung im Ringhotel Friederikenhof:

Tel. +49 (0)451-800 88 0

Jetzt buchen

Lassen Sie sich inspirieren

Wir danken unseren Partnern für Ihre Unterstützung