14. Tour de Gourmet Jeunesse

Samstag, 20. März 2021, zwischen Reinbek und Ratzeburg

Um den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, haben wir für die 14. ‚Tour de Gourmet Jeunesse‘ (TdGJ) die Fahrten im Shuttle reduziert. Durch den Besuch von nur zwei Betrieben bleibt mehr Zeit für interessante Gespräche, köstliche Gerichte und passende Getränke. Um der mutmaßlich im Winter kommenden Corona Welle zu entgehen, wird das Event von Januar in den März 2021 verlegt.

Spaß, Genuss und neue Restaurants sowie Küchenstile in entspannter Atmosphäre erleben, das ist die DNA der TdGJ. Die jährlich geänderte Routenführung soll den Feinschmeckern zwischen 18-35 Jahren die vielseitige Gastronomielandschaft Schleswig-Holsteins näherbringen.

Am Samstag, 20. März 2021, starten wir um 12 Uhr im Waldhaus Reinbek. Direktor Moritz Kurzmann begrüßt die Gäste im markanten Hotelbau am Sachsenwald mit Champagner Lanson zum Amuse Bouche und zwei Gängen von Küchenchef Christian Dudka kreiert.

Der Shuttleservice chauffiert die Gäste in das 50 km entfernt liegende Ratzeburg. Im Hotel ‚Der Seehof‘ gibt SHGF-Partner Mirko Reeh, Geschäftsführer von Chroma Messer GmbH & Co.KG, eine erlebenswerte Einführung in das Thema Messer: Grundausstattung, Pflege und Schnitttechniken. Lernen befeuert den Hunger. In traumhafter Seenlage setzt Küchenchef Alfred Schreiber mit Team seine euroasiatische Küche aus regionalen Produkten in Szene.

Die ‚TdGJ’ kostet 95 € p. P. inkl. 4-Gänge-Menü, Getränke und Shuttleservice ab Reinbek. Buchung mit Altersangabe im ‚Der Seehof‘, Tel.: 04541-860101, mailto:info@der-seehof.de

Special: Übernachtungen im ‚Waldhaus Reinbek‘ oder im ‚Der Seehof‘ zum Preis von 99 Euro im EZ und 119 Euro im DZ inklusive Frühstück.

Lassen Sie sich inspirieren

Wir danken unseren Partnern für Ihre Unterstützung