6. Tour de Gourmet Solitaire

14. März 2021 – Enge Sande * Wassersleben * Schleswig

Vor sechs Jahren entstand die ‚Tour de Gourmet Solitaire‘ (TdGS), um ein Event für die Zielgruppe der Alleinreisenden ab 40 Jahren anzubieten. Ein Volltreffer! In entspannter Atmosphäre erleben die Gäste drei Mitgliedsbetriebe und verschiedene Küchenstile. Aufgrund der Corona bestimmten Zeit haben wir eine Umfrage gestartet und sind vom positiven Feedback ermutigt: Über 90 Prozent der Befragten möchte, dass wir die 6. TdGS durchführen – auch mit Masken-Pflicht beim Transfer.

Der kulinarische Road-Trip startet am Sonntag, 14. März 2021, um 12 Uhr mit einem Lanson Champagner Empfang im ‚Berger’s Hotel & Landgasthof‘. Patron Uwe Berger verwöhnt in seinem historischen Haus mit delikaten Appetizern und dem ersten Gang. Kräuter und Wild sind seine Spezialität.

Nach dem Kennenlernen geht es per Shuttleservice ins Neumitglied ‚Hotel Wassersleben‘ mit Ostsee-Impressionen. 2018 übernahm Eicke Steinort seinen Ausbildungsbetrieb. Der 38-Jährige kocht klassisch-französisch mit nordischer Note.

Mit gebotenem Abstand sorgen wechselnde Tischnachbarn für gesellige Unterhaltung. Zum Dessert geht es ins 44 km entfernt liegende Ringhotel ‚Waldschlösschen Schleswig‘. Küchenchef Matthias Baltz und sein Team haben die Region kulinarisch fest im Visier und lassen sich daraus interessante Gaumenfreuden einfallen.

Die ‚6. Tour de Gourmet Solitaire‘ kostet 125 € inkl. 4-Gänge, begleitender Getränke und Shuttleservice. Anmeldung mit Altersangabe unter mailto:shgf@plass-relations.de
Sie können eine Übernachtung im ‚Berger’s Hotel & Landgasthof‘ (ab 70 €) oder im Ringhotel ‚Waldschlösschen Schleswig‘ (ab 95 € mit SPA-Nutzung) inkl. Frühstück dazu buchen.

Die 6. „Tour de Gourmet Solitaire” kostet 125 €
inkl. 4-Gang-Menü, begleitender Getränke und Shuttle­service.

Buchungen nur für Alleinreisende ab 40 Jahren.

Jetzt buchen

Lassen Sie sich inspirieren

Wir danken unseren Partnern für Ihre Unterstützung