Pfiffige Valentinsgeschenke von: Wassersleben, Gutsküche und ambassador

By SHGF 4 Wochen agoNo Comments

Boutique Hotel Wassersleben: „Valentins-Menü ‚to go‘ – Genussreise vom Norden über London nach Paris“ für 149 Euro
Ein rundum gelungener Valentinstag startet mit einem Spaziergang am Ostseestrand von Flensburg-Harrislee und endet mit einem wohligen Menü für Herz und Seele. Wer in diesen außergewöhnlichen Zeiten etwas Besonderes zum Fest der Liebenden schenken möchte, der nimmt seine/n Angebetene/n mit auf eine Genussreise vom Norden Deutschlands über London bis in die Stadt der Liebe ‚Paris‘! Eicke Steinort, Inhaber vom 4-Sterne-Hotel Wassersleben an der Flensburger Förde, hat ein aphrodisierendes Menü aus Rezepten einiger seiner europäischen Stationen zusammengestellt. Weil in seinem charmanten Boutique Hotel aufgrund der Pandemie zurzeit keine Gäste übernachten dürfen, möchte der 38-jährige Weltenbummler zusammen mit seinem Team wenigstens für nachhaltige Genusserlebnisse ‚to go‘ zum Valentinstag sorgen.
Steinorts Valentins-Menü ‚to go‘
Dänischer Lachs geräuchert nach Wassersleben Art mit jungen Blättern und Schnittlauch- Curry-Vinaigrette (aus dem Norden) *** Rote-Bete-Süppchen mit Avocado und Wodka Himbeeren (London heartbeat) *** Geschmortes Kalbsbäckchen mit Artischocke und Pommes Maxime (Délicieux á la Paris) *** Warmes Schokoladen-Küchlein mit zweierlei von der eingelegten Erdbeere (Glücksgefühl-Motivator – Je t’aime)
Preis 149 Euro für zwei Personen inkl. einer Flasche Moët & Chandon Brut Impérial Gold Edition 0,75L. Das bereits vorbereitete Menü muss nur heiß gemacht und nach bebildertem Serviervorschlag auf die Teller gegeben werde. Vorbestellung unter Telefon 0461-77 42 0 oder info@hotel-wassersleben.de Abholung am 13.+14.2. von 12 – 17 Uhr im Hotel Wassersleben: www.hotel-wassersleben.de

Gutsküche: Bio Valentins-Box – vier Gänge für zwei Person / 150 Euro
Inhalt: 1 Flache Klumpp Rieslingsekt, 1 Flasche ‚Hand in Hand Spätburgunder‘ Klumpp & Meyer-Näckel
Sashimi von der Eismeerforelle, Wulksfelder Kimchi / Feldsalat / Gelbe Bete / Miso Vinaigrette *** Maronen-Sellerie-Cremesuppe / feiner Coppa / Birnen *** Sauerbraten vom Rothirschkalb / Glasierte Winterrübchen / Steinpilz-Kartoffelcreme *** Schwarzwälder Kirsch ‚unplugged‘ Quitten-Cheesecake / Weiße Schokolade / Toffee-Granola
Take away auf Vorbestellung per Email info@gutskueche.de, Abholung vom 12. -14.2.21 im GutsDeli, das täglich von 10 – 18 Uhr geöffnet ist.
Restaurant Gutsküche, Tel. 040-64419441, www.gutskueche.de

ambassador hotel & spa: First-Class-Reisegutschein zum Verlieben!

Wie sehr sehnen wir uns schon auf eine befreiende Auszeit beispielsweise an der Nordsee. Auch wenn die Reisefreiheit noch eingeschränkt ist, so freut sich das Herzblatt zum Valentinstag sicherlich über einen Gutschein. Das zu den Privathotels der Dr. Lohbeck Gruppe zählende ‚ambassador hotel & spa‘ gewährt seinen Gästen noch bis zum Valentinstag 30% Rabatt auf alle Buchungen. Der Wertgutschein ist drei Jahre gültig und garantiert maximale Flexibilität: Die Gäste reisen, wann Sie möchten und brauchen sich auf keinen Termin festzulegen. Mit dem Gutscheinkauf unterstützen die Gäste zudem die 1.100 Mitarbeiter der 24 Häuser umfassenden Hotelgruppe in Familienbesitz in einer herausfordernden Zeit und sichern sich zugleich pures First-Class-Urlaubsvergnügen zum besten Preis.
Infos und Buchungen unter info@hotel-ambassador.de, Tel.: 04863-709-0 oder www.hotel-ambassador.de und www.lohbeck-privathotels.de

Categories:
  Essen+Trinken, Mitglieder, News

Leave a Reply