Ein Koch, der in Hamburg Großartiges geschaffen hat, reiste vergangenes Wochenende zum 36. Schleswig-Holstein Gourmet Festival in den Norden. Christoph Rüffer, Zwei-Sterne-Koch aus dem ‚Haerlin‘ im ‚Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten‘, heizte den Herd im ‚Boutique Hotel Wassersleben‘ an der Flensburger Förde ein.
Der sympathische Küchenchef wurde im ‚Boutique Hotel Wassersleben‘, zwischen Wald und Ostsee gelegen, von strahlendem Sonnenschein und dem motivierten Hotelteam empfangen. Gemeinsam mit dem Inhaber und Küchenchef des historischen Hauses, Eicke Steinort, zauberte Rüffer am 25. und 26. Februar ein exzellentes Menü auf die Teller. Zu den Highlights gehörten Holsteiner Makrelenfilet mit Sauerampfer-Vinaigrette, Joghurt und geeister Gurke, die Schaumsuppe von Hanse Garnelen mit Aquavit und Fenchel sowie Roulade von Lachs und Petersfisch in Safran-Muschelnage mit Paprika und Estragon. Abgerundet wurde das Ganze mit köstlichen Schokoladentörtchen mit Lübecker Marzipan und Maître Gewürz-Quittensud – die einmal mehr von der Produktverliebtheit des 2-Sterne-Kochs zeugten.
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