Kenneth Hansen in SPO

By SHGF 3 Monaten agoNo Comments

Kenneth Hansen bringt Nordische Küche nach St. Peter-Ording

Der dänische Shootingstar reist von Nordjütland in Dänemark an Schleswig-Holsteins Nordseeküste. Im ambassador hotel & spa freut man sich schon auf Kenneth Hansen, der die naturnahe ‚Nordische Küche‘ am 27. und 28. Februar 2017 variantenreich auf die Teller bringt.

Das ****Hotel mit fantastischem Blick auf Nordsee und Dünen bietet das perfekte Ambiente für ein kulinarisches Vergnügen mit first-class Standard. Gemeinsam mit dem neuen Küchenchef des Hotels, André Siegmann, wird Kenneth Hansen die Teilnehmer der beiden SHGF Abende im Restaurant Sandperle mit einem 5-Gänge-Menu verwöhnen. Auszug: Jakobsmuschel mit Staudensellerie, Ochsenherz Carpaccio mit Rote Bete sowie Steinbutt mit dänischem Käse.

Mit seiner mehrfach ausgezeichneten ‚Nordischen Küche‘ hat sich Kenneth Hansen als einer der besten Köche Dänemarks im Svinkløv Badehotel etabliert. Der stets gut gelaunte Däne stellt sich gerne der europäischen Elite, beispielsweise beim Bocuse d‘ Or 2015 in Lyon. Kenneth Hansen wurde unter anderem als „Dänemarks bester Koch 2009“ und „Bester Nordischer Küchenchef 2010“ gewürdigt.

Category:
  Essen+Trinken
this post was shared 0 times
 000

Leave a Reply