Harald Wohlfahrt – ein Garant für exklusive Genussfreuden

By SHGF 7 Tagen agoNo Comments

Klasse Leistung, die Gastkoch Harald Wohlfahrt zusammen mit dem Küchenteam von Lutz Niemann und der Service-Crew unter Leitung von Ralf Brönner in der Orangerie gezeigt haben. Es gab: Trilogie von Meeresfischen und Krustentieren mit Gurkenrelish und Kaviar vom Fliegenfisch * Steinbuttschnitte mit Schalentieren und provenzalischen Gemüsen an Safran-Muschel-Fumet * Rehrücken mit Gewürzlack aromatisiert, glasierte Pastinaken, Rosmarinäpfel und Wacholderjus *
Ricottaravioli mit lauwarmem Pecorinoschaum und schwarzen Trüffeln aus Umbrien * Mille-feuille mit Joghurt-Mascarponemousse, Ragout von Zitrusfrüchten und Mango-Sorbet! Trotz Verlängerung auf vier SHGF-Eventtage konnten nicht alle Gäste der Warteliste einen Platz in der Orangerie ergattern. Wer eine Chance für den Feinschmecker-Olymp im Maritim Seehotel Timmendorfer Strand in der 33. Saison haben möchte, sollte früh buchen. Foodimpressionen Copyright Benjamin Cordes

Category:
  Events

Leave a Reply