25 Jahre Harald Wohlfahrt beim SHGF – Termine 13. und 14. November in der Orangerie

By SHGF 2 Wochen agoNo Comments

Deutschlands erfolgreichster Koch und kulinarischer Ausbilder ‚Harald Wohlfahrt‘ hält auch nach seinem Ausscheiden aus der Schwarzwaldstube in Baiersbronn dem Schleswig-Holstein Gourmet Festival die Treue. „Ich wurde von den Menschen im Norden von Anfang an sehr herzlich aufgenommen. Das SHGF ist fester Bestandteil meines Terminkalenders,“ sagt der mit den höchsten Bewertungen der deutschen Restaurant-Guides ausgezeichnete Wohlfahrt. Am 13. und 14. November 2017 wird der Bundesverdienstkreuzträger in der Orangerie im Maritim Seehotel mit Lutz Niemann und seinem Team die Herzen der Feinschmecker höherschlagen lassen. Sensibel und mit Perfektion versteht es der Spitzenkoch, seine filigran strukturierten Kreationen durch angenehme Eleganz und subtile Komplexität brillieren zu lassen. Bereits ein Vierteljahrhundert begeistert sein Kulinarium voller köstlicher Streicheleinheiten die Gäste des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals. Chapeau!

Seit 1992 führt Harald Wohlfahrt den deutschen Kocholymp an und gehört international zu den 50 besten seiner Branche. Über 60 erfolgreiche Maître de Cuisine hat der 62-Jährige in seiner Laufbahn als Küchenchef vom 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach angelernt und ihnen den letzten Schliff für die Top-Liga vermittelt. Ein Ausnahmekoch, der durch seine Gabe, Neugier und Disziplin ein ganzes Land kulinarische geprägt hat. Plätze für Sternstunden in der Orangerie sind buchbar unter info.tim@maritim.de.

Category:
  Events
this post was shared 0 times
 100

Leave a Reply