Noch 5 Plätze frei zur 13. ‚Tour de Gourmet Jeunesse‘

By SHGF 2 Wochen agoNo Comments

Mal etwas ganz Anderes erleben – das bietet die ‚Tour de Gourmet Jeunesse‘ (TdGJ). Am Samstag, 11. Januar 2020, findet der kulinarische Road-Trip zu drei Mitgliedshäusern im Rahmen des 33. Schleswig-Holstein Gourmet Festivals statt. Mitmachen können Feinschmecker zwischen 18-35 Jahren, die in lockerer Atmosphäre ihren kulinarischen Horizont erweitern und die vielseitige Gastronomielandschaft des Nordens kennenlernen möchten. Spaß, Genuss und neue Bekanntschaften stehen auf der Speisenkarte – noch sind fünf freie Plätze für dieses außergewöhnliche Event zu buchen, das viel Freude macht!
Mit Champagner Lanson und Lille Bräu Bier begrüßt Küchenchef Christian Stockmann um 12 Uhr die jungen Genießer im Park Hotel Ahrensburg. In der offenen Showküche lassen sich die Köche gern über die Schulter schauen und geben Tipps zu den Gerichten. Per Bustransfer geht es durch die Winterlandschaft in die gemütliche Gutsküche auf dem Bio Gut Wulksfelde. Das Ehepaar Rebecca und Matthias Gfrörer verfolgt eine nachhaltige Küchenphilosophie: ihre Gerichte sind authentisch und ökologisch, die Zubereitungsweisen transparent. Die Gäste wechseln die Tischnachbarn bei jeder Station, steife Tischordnung ist passé. Auch in der letzten Station des ereignisreichen Tages stehen heimische Produkte in bester Qualität im Fokus. Mit einem Dessert-Circle voller Überraschungen lädt Maître de Cuisine Dirk Werner in die ehemalige Hofanlage, dem heutigen Ringhotel Friederikenhof im Speckgürtel von Lübeck.
Die ‚TdGJ’ kostet 95 Euro p. P. inkl. 4-Gänge-Menü, Getränke und Busshuttle Ahrensburg-Tangstedt-Lübeck (und zurück Ahrensburg). Buchung über Tel.: 0451-800 88 0, E-Mail: mail@friederikenhof.de. Übernachtungen im Park Hotel Ahrensburg und Friederikenhof zum Spezialpreis von 90 € im EZ und 110 € im DZ inkl. Frühstück. Buchungscode: 13. TdGJ.

Categories:
  Essen+Trinken, Events

Leave a Reply