Puristische Aromaküche á la Thomas Martin im ‚ambassador hotel & spa‘

By SHGF 3 Monaten agoNo Comments

**Thomas Martin ist gern gesehener Stammkoch beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival. In der 32 Saison verwöhnt der zugereiste Hamburger die Gäste am 25. und 26. Januar 2019 im ‚ambassador hotel & spa‘ zwischen Dünen und Meer.

Das 4-Sterne-Superior-Hotel an der Nordsee ist der perfekte Ort für eine Brise Auszeit. Über die historische Seebrücke geht es an den 12 km langen Sandstrand. Ob Sonne, Wind oder Regen: ein Spaziergang entlang der nordfriesischen Küste wirkt beruhigend auf Körper und Seele. Anschließend lässt es sich im 1.200 m großen Auramaris SPA des ambassador hotel & spa herrlich entspannen. Kulinarisch sorgt Martin Scheidner mit seiner Küchencrew im Restaurant ‚Sandperle‘ für regionale Genüsse. Als Mitglied bei ‚Feinheimisch‘ verarbeitet das engagierte Team überwiegend frische Produkte aus Schleswig-Holstein.

Auch Thomas Martin verbindet nur die besten Zutaten mit seinem perfekten Handwerk – das Ergebnis ist stets ein Trip auf Wolke 7. Der gebürtige Mannheimer steht seit über 20 Jahren am Herd des ‚Louis C. Jacob‘ an Hamburgs Elbchaussee. Dabei entwickelt der Maître de Cuisine seinen Küchenstil stets zeitgemäß weiter, ohne die französischen Wurzeln zu verleugnen. 2018 wurde das Restaurant Jacob und sein Küchenreich komplett umgebaut und wartet mit neuem Look und einem fokussierten Küchenkonzept auf. Thomas Martin hat die französische Hochküche modernisiert: „Meine Gerichte sind unverfälscht, selbsterklärend und mit absolutem Fokus auf Geschmack. Das Hauptprodukt steht im Mittelpunkt und wird von geschmacksintensiven Soßen getragen.“ Gemeinsam mit seiner 25-köpfigen Küchenbrigade hat der Frankreichfan einen Küchenstil der Einfachheit und Reduktion etabliert und stellt sich damit gegen die Überinszenierung auf den Tellern. Natürlich und gelassen, aber von höchster Qualität – unter diesem Credo wird gekocht!

Der puristische Stil des 52-Jährigen sorgt auch bei Restaurant-Kritikern für Top-Bewertungen: 2 Michelin Sterne, 17 Punkte im Gault Millau, 8 Gusto Pfannen und 3,5 Feinschmecker Punkte. Seien Sie dabei, wenn dieser außergewöhnliche Koch sein 5-Gänge-Menü präsentiert und lassen Sie sich im ‚ambassador hotel & spa‘ die frische Nordseebrise um die Nase wehen! Restplätze sind buchbar unter info@hotel-ambassador.de für 149 Euro inkl. Getränke.

Categories:
  Events, News

Leave a Reply