Seeblick Genuss und Spa Resort im Magazin LandGang

By SHGF 3 Monaten agoNo Comments

Mit Fotograf reiste Anja Werner, Redakteurin des Hochglanzmagazins LandGang, gerade auf die Insel Amrum. Ihr Thema: Salzkräuter in Szene setzen! Und wer kann das besser als der Amrumer Gunnar Hesse? Zusammen mit Nicole Hesse und seiner Mutter Angelika führt er als Gastgeber und Küchenchef das charmante Seeblick Genuss und Spa Resort in Norddorf. Für den Blick hinter die kulinarische Kulisse begleitete Anja Werner den Feinheimisch-Koch ins Watt, wo es Queller, die Heilpflanze Alant und wilden Strandwermut in Hülle und bester Qualität gibt. Flugs hatte der leidenschaftliche Koch genügend Salzkäuter gesammeln, um seinen Kabeljau mit Amrumer Gurke und Salzkräuterpüree zuzubereiten. Im zweiten Gang gab es marinierten Rücken vom Insel-Rind mit seinem Futter – heißt nichts anderes, als die Kräuter und Blüten, die die Rinder auf Amrum von den Wiesen naschen und die das Fleisch so herzhaft schmecken lassen. Die LandGang-Ausgabe erscheint Anfang September und ist ein must to have! Natürlich darf dabei auch nicht der Hinweis auf den Gastkoch des 32. SHGF auf Amrum fehlen: Es ist Simon Tress vom Biohotel Restaurant Rose in Hayingen, der am 10. und 11. November 2018, zusammen mit dem Seeblick-Team vor ausverkauftem Haus aufkochen wird.

Und gerade erfahren wir von Gunnar Hesse, dass auch das Bayerische Fernsehen den Weg an die Nordsee nach Schleswig-Holstein gefunden und für eine 90-minütige Sendung über die Küchen auf Föhr und Amrum im Seeblick Genuss und Spa Resort gedreht hat. Der Sendetermin steht noch nicht fest. Wir bleiben am Ball!

Category:
  News

Leave a Reply