Spitzenköche mit Mut zur Innovation und Nachhaltigkeit

By SHGF 5 Monaten agoNo Comments

„Gutes Essen ist Balsam für die Seele“ – überzeugen Sie sich selbst davon beim 32. Schleswig-Holstein Gourmet Festival. Drei Gastköchinnen und 15 Gastköche zeigen vom 21. September 2018 bis zum 10. März 2019 ihre facettenreichen Kochkünste.
Zur Auftaktgala am Freitag, 21. September 2018, werden rund 160 Gäste im Waldhaus Reinbek von folgenden Herdchampions verwöhnen: Powerfrau *Iris Bettinger, die internationale Gewürze mit regionalen Produkten vereint; Produktidealist und Tüftler **Marco Müller aus Berlin; Fermentierkünstler *René Mammen, der gerne frische Kräuter aus Wäldern und Wiesen sammelt sowie Alfred Schreiber, Pionier der euroasiatischen Küche aus dem Mitgliedshotel ‚Der Seehof‘. Sie werden unterstützt von Lokalmatador Christian Dudka und seinem engagierten Team.
Erstmals wird es beim SHGF am 20. Oktober 2018 das neue Event ‚Feinschmecker Insel-Hopping‘ auf und zwischen Sylt und Amrum mit der MS Adler-Express geben. Lassen Sie sich inspirieren von weiteren Highlights wie Schwedens erster Sterneköchin Titti Qvarnström, die in der ‚Gutsküche‘ den Kochlöffel schwingt, oder *David Görne – der gebürtige Hamburger ist der erste deutsche Sternekoch in Frankreich!

Category:
  News

Leave a Reply