Oktober

12.10.2019

Preis: 185 EUR p.P.

Fitschen am Dorfteich (Sylt)
****S Seeblick Genuss und Spa Resort (Amrum)

Gastgeber: Verena und Manfred Fitschen (Sylt)
Nicole und Gunnar Hesse (Amrum)

Tel: +49 (0)4651-32120

Buchen

‚Feinschmecker Insel-Hopping‘ zwischen Amrum und Sylt

Am Samstag, 12. Oktober 2019, heißt es für Abenteurer Ahoi und volle Kraft voraus zum 2. ‚Feinschmecker Insel-Hopping‘. Sie waren 2018 so begeistert, deshalb bieten wir die ereignisreiche Gourmetreise über Wasser auch zum 33. SHGF an. Lernen Sie sich ab 9.30 Uhr bei Familie Hesse im ‚Seeblick Genuss und Spa Resort‘ auf Amrum kennen und genießen Köstlichkeiten von der Insel, bevor ein Shuttle Sie nach Wittdün bringt. Mit der MS Adler-Express fahren Sie in 45 Minuten über die Nordsee und erreichen die Insel Sylt um 11.45 Uhr. Am Hörnumer Hafen laden wir Sie zu frisch gefangenen Muscheln ein. Per Bustransfer geht es ins ‚Fitschen am Dorfteich‘, wo Familie Fitschen Sie mit dem Zwischen- und Hauptgang verwöhnt. Sylt Adieu, will-kommen Amrum um 18 Uhr! Im ‚Seeblick Genuss und Spa Resort‘ lassen wir den Abend mit Dessert und Käse sowie begleitenden Getränken ausklingen.

Special:
Das 6-Gänge-Menü inklusive begleitender Getränke, Shuttleservice und MS Adler Transfer kostet 185 E pro Person. Möchten Sie bei uns auch übernachten? Buchungen über Seeblick, Tel.: 04682-9210, mail@seeblicker.de

27./28.10.2019

Preis: 155 EUR

Fitschen am Dorfteich
Am Dorfteich 2
25996 Wenningstedt

Gastgeber: Verena & Manfred Fitschen

Telefon: +49 (0) 4651-321 20
Fax: +49 (0) 4651-303 10

E-Mail: info@fitschen-am-dorfteich.de
Internet: https://www.fitschen-am-dorfteich.de/

Buchen

Fitschen am Dorfteich

Wohlfühlen und herzliche Gastfreundschaft genießen! Mit ansteckender Lebenslust bewirten Verena Fitschen und Tochter Claudia die Gäste, während Familienoberhaupt Manfred mit Schwiegersohn Christian ihren Inspirationen mit regionalen Produkten in der Küche freien Lauf lassen. Das deutsch-italienische Team steht für eine genussvolle Symbiose aus nordischen, badischen und mediterranen Speisen, die die Gäste 2019 auch im neuen Wintergarten genießen können! Herrliche Ruhe an idyllischer Teichlage sorgt für tiefen Schlaf in den acht hochwertig eingerichteten Zimmern und Suiten.

Special:
Eine Übernachtung im Guthauszimmer inkl. Sektfrühstück, Obstteller, 5-Gang SHGF-Galamenü von Gastkoch *Philipp Stein, Sauna-Nutzung mit Leihbademantel, kostenfreies W-Lan & Parken zum Preis ab 204 € pro Person im DZ, EZ ab 239 €, Verlängerungsnacht 99 € pro Zimmer inkl. Frühstücksbuffet.

Gastkoch: Philipp Stein
Philipp Stein konzentriert sich auf das Wesentliche, ohne dabei in unnötige Effekthascherei zu ver-fallen. Er ist Koch in 6. Generation – doch der erste, der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Stein absolvierte lehr-reiche Stationen, u.  a. in der Wiesbadener ‚Ente‘ und bei Dieter Müller. 2013 übernahm Philipp Stein das Küchenzepter im Restaurant ‚Favorite‘ in Mainz – 2014 folgte prompt der erste Stern. Die Zeit ist reif zur Selbstständigkeit. Im Herbst 2019 eröffnet Stein nach Renovierungsmaßnahmen das Restaurant seiner Familie in Mainz-Finthen mit neuem Design und Konzept.

Wir danken unseren Partnern für ihre Unterstützung