Oktober

13.10.2017

Preis: 120 EUR

Restaurant Gutsküche Wulksfelde
Wulksfelder Damm 15-17
22889 HH-Tangstedt

Gastgeber: Rebecca & Matthias Gfrörer
Tel: + 49 (0)40-64419441
E-Mail: info@gutskueche.de
Internet: www.gutskueche.de

Buchen

Glücksmomente aus dem Urwald

Etwas ganz Besonderes erwartet Liebhaber der Kakaobohne am 13. Oktober. Erstmals in der 31-jährigen Geschichte des SHGF findet ein herzhaft-süßes Schokoladen-Wein-Degustations-Menü statt. Dafür haben die beiden nachhaltig arbeitenden Unternehmen ‚Gutsküche‘ und ‚Original Beans‘ einen ungewöhnlichen Abend konzipiert. Die weltweit einzige ‚klima-positive‘ Schokoladenfirma schützt und verarbeitet die edelsten und seltensten Kakaosorten zu exklusiver Spitzenschokolade und pflanzt für jede verkaufte Tafel einen Baum im Regenwald. Matthias Gfrörer verwöhnt Sie mit seinen herb-süßen Kompositionen und Rebecca begleitet mit passenden Weinen. Dazu steuert das Team von Original Beans Wissenswertes auf der Suche nach den besten Kakaobohnen bei.

Arrangement:
5-Gänge-Schokoladen-Wein-Menü inkl. Getränke kostet 120 EUR

Gastgeber:
Rebecca & Matthias Gfrörer

29./30.10.2017

Preis: 155 EUR

Fitschen am Dorfteich
Am Dorfteich 2
25996 Wenningstedt

Gastgeber: Verena & Manfred Fitschen
Tel: + 49 (0)4651-321 20
Fax: + 49 (0)4651-303 10
E-Mail: info@fitschen-am-dorfteich.de
Internet: www.fitschen-am-dorfteich.de

Buchen

Fitschen am Dorfteich

Wohlfühlen und herzliche Gastfreundschaft genießen! Mit ansteckender Lebenslust bewirten Verena Fitschen und ihre Tochter Claudia die Gäste, während Familienoberhaupt Manfred mit Schwiegersohn Cristian ihre Inspirationen mit regionalen Produkten in der Küche umsetzen. Als deutsch-italienisches Team einmalig auf Sylt – eine Symbiose aus nordischen, badischen und mediterranen Kreationen! Herrliche Ruhe an idyllischer Teichlage sorgt für tiefen Schlaf in den acht hochwertig eingerichteten Zimmern und Suiten.

Arrangement:
Hohe Wellen, weiße Gischt, steife Brise, bizarre Naturschauspiele – die Nordsee zeigt im Herbst und Winter ihr rauhes Gesicht. Das macht den Kopf frei und die Seele schlägt Purzelbäume. Wir bieten Ihnen spezielle Angebote buchbar bis 23.12.2017. Infos unter www.fitschen-am-dorfteich.de

Gastköchin: Julia Komp
Die mit 27 Jahren jüngste Sterneköchin Deutschlands sammelt Inspirationen für ihre zeitgenössischen Gerichte vor allem durch Reisen in orientalische und asiatische Länder. Julia Komp kombiniert klassische Herstellungsweisen mit modernen Techniken. Die aparte Köchin lernte im Restaurant ‚Zur Tant‘ in Porz und machte u. a. Station im Kölner ‚La Poêle d`Or‘. Seit Januar 2016 führt sie das Küchenteam im ‚Schloss Loersfeld‘ und gilt als erfolgreichste Newcomerin der Rheinländischen Gastro-Szene.

Wir danken unseren Partnern für Ihre Unterstützung