September

21. September 2018

Preis: 185 EUR

Waldhaus Reinbek
Loddenallee 2
21465 Reinbek

Gastgeber: Familie Schunke

Tel.: 040-72752-0 
E Mail: waldhaus@waldhaus.de
Internet: www.waldhaus.de

Buchen

4 Sterne leuchten zur Auftaktgala im Waldhaus Reinbek

Zur Eröffnung des 32. Schleswig-Holstein Gourmet Festivals am Freitag, 21. September 2018, präsentieren wir einen interessanten Mix aus verschiedenen Länderküchen: nordisch, französisch, mediterran, regional-experimental und euroasiatisch. Unsere Herdchampions beeindrucken mit Mut zur Kreativität:

Marco Müller aus der ‚Weinbar Rutz‘ in Berlin wird seit 2017 für seine experimentierfreudige Regionalküche mit zwei Sternen und 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. Das Magazin Rolling Pin hat den 48-Jährigen zum ‚Koch des Jahres‘ 2018 erkoren. Ihr Debut beim ältesten Gourmetfestival Deutschlands gibt Iris Bettinger vom Hotel ‚Reuter‘ in Rheda-Wiedenbrück mit ihrem mehrfach prämierten interregio-mediterran-eurasischen Stil aus internationalen Gewürzen und heimischen Bio-Produkten. René Mammen stand schon im weltbesten Restaurant NOMA in Kopenhagen hinterm Herd. In seiner Genusswerkstatt ‚Substans‘ in Aarhus bietet der Däne eine authentische Nordische Küche nach überlieferten Methoden. Aus den eigenen Mitgliedsreihen wird Alfred Schreiber vom Hotel Der Seehof das Gastköche-Trio mit seiner euroasiatischen Handschrift komplettieren. Und Lokalmatador Christian Dudka unterstützt mit seiner Crew vom Waldhaus Reinbek, damit der Auftakt zum 32. SHGF ein unvergessener Erfolg wird.

Arrangement:
Die Auftaktgala mit 5-Gänge-Menü inklusive Dessertparty und begleitender Getränke kostet 185 € pro Person.

Gastköche:
Marco Müller, Iris Bettinger, René Mammen, Alfred Schreiber, Christian Dudka

Wir danken unseren Partnern für Ihre Unterstützung