Mit traumwandlerischer Geschmackssicherheit

By SHGF 5 Jahren agoNo Comments

„Er ist kein Bauch-, sondern ein Kopfkoch. Seine Kreationen sind aromatisch und technisch stets ausgetüftelt sowie anspruchsvoll“, urteilt der Gault Millau 2017. Hendrik Otto ist zum vierten Mal Gastkoch beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival. Für die Auftaktgala am 17.9.2017 in Kiel kommt der aus Wolfen in Sachsen-Anhalt stammende Spitzenkoch von seiner Wirkungsstätte ‚Adlon Kempinski‘ in Berlin, wo er seit sieben Jahren für Top-Bewertungen in sämtlichen deutschen Restaurant Guides sorgt. Hendrik Otto blickt auf eine beeindruckende Laufbahn, darunter Stationen im Hotel ‚Vier Jahreszeiten‘ in Hamburg und bei Harald Wohlfahrt in der Schwarzwaldstube. Seine professionelle und fröhliche Art lässt den anstrengenden Beruf des Kochs leicht wirken – dabei steckt hinter seinen harmonischen Kompositionen jahrelange Erfahrung und handwerkliche Perfektion. Nicht umsonst hält seine klassische, effektreiche Grand Cuisine seit 2011 zwei Michelin-Sterne!

Fotocredit @lorenzadlon-esszimmer.de

 

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